Folgende Mindestmaße haben sich geändert:

Aal: nun 50 cm
Nase: nun 30 cm
Schleie: nun 25 cm

Die Änderungen sind in ganz NRW bindend.

Die bei der Jahreshauptversammlung bestellten Vereinsjacken sind da und können beim 1. Schriftführer Maxime Lagarde bei der Vierteljahresversammlung am 25.03.2011 abgeholt werden. Die Jacken kosten 77 Euro und müssen bei Abholung in bar bezahlt werden.

Mitglieder, die nicht der Vierteljahresversammlung teilnehmen können, melden sich bitte über das Kontaktformular.

Der ASV Dortmund und der ASV Benninghausen haben die gegenseitige Fischereierlaubnis für ihre Mitglieder erneuert. Ab sofort dürfen die Mitglieder des ASV Benninghausen damit wieder die vom ASV Dortmund gepachtete Lippe-Strecke beangeln.

Voraussetzung ist das Mitführen eines speziellen Fischereierlaubnisscheins. Dieser wurde im Anschluss an die am 08.02.2013 durchgeführte Jahreshauptversammlung an die anwesenden Mitglieder ausgeteilt.

Weitere Möglichkeiten, den Schein zu erhalten bestehen beim Papiere Verlängern am 24.02.2013 und bei der Vierteljahresversammlung am 22.03.2013.