Hallo Sportsfreund! Dies ist die Jugend Abteilung vom Asv Benninghausen

Aktuelles Bild vom anangeln 2019 wenn ich dran gedacht hätte eins zu machen

Unsere Jugendgruppe besteht aus aktuell 35 Mitgliedern, die Sich regelmäßig am Wochenende zum gemeinsamen angeln, zu Theoriestunden oder Zur Gewässerhege treffen.

Für Jungangler (10 bis 18 Jahre) bietet der ASV Benninghausen eine Jugendgruppe an, in Welche du, bei Interesse aufgenommen werden kannst!

Natürlich kannst du dir das Ganze auch einfach mal anschauen,  und uns bei einem der ca. 25 Termine Im Jahr begleiten.

Highlights sind erfahrungsgemäß Die Nachtangeln am Kleickmann-See, sowie an der Lippe. Aber auch bei den "normalen" Angelterminen gibt es immer etwas zu erleben.

Leiter der Jugendgruppe bin ich, Michael Giese zusammen mit meiner Freundin Lea, wir haben das Amt vor 2 Jahren von Tobias Köhne übernommen. Solltest Du Interesse an einer Mitgliedschaft in der Jugendgruppe haben, findest du  >>hier<< einen Aufnahmeantrag. Bei Fragen reicht eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich freu mich von dir zu hören!

Petri Heil